El Pozo

Puerros con calabaza al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 unid puerros
  • 200 gr Calabaza
  • 1 c.s Tomillo
  • 1. c.s Oregano
  • 1 cucharadita Sal
  • AOVE 2 cucharadas
  • Al gusto Pimienta

Preparación de la receta


1. Precalentamos el horno a 220 ºC

2. Lavamos y cortamos los puerros quedándonos con la parte blanca y colocamos en una fuente para horno

3. Cortamos la calabaza en trozos de unos 3 x 3 cm y colocamos junto al puerro.

4. Espolvoreamos por encima le tomillo, el orégano, la sal y la pimienta y vertemos por encima el aceite de oliva cubriendo los puerros en la medida de lo posible.

5. Metemos los puerros y la calabaza al horno durante 30 minutos a 200 ºC

6. Listo. ¡A comer y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina