Puding de manzana y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l. de leche
- 250 g de pan del dia anterior
- 5 huevos
- Cascara de limón
- Vainilla
- 2 manzanas pequeñas
- 3 cucharadas de azucar
- Puñadito de nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puding de manzana y nueces:
Verter la leche en una cazo y llevar a ebullición junto con la cascara de limón y la vainilla, cuando hierva retirar el cazo del fuego y quitar las cascaras de limón y la vainilla, trocear el pan e incorporarlo a la leche y dejar empapar bien moviendolo un poco, incorporar las manzanas fileteadas y las nueces en trozitos, remover el conjunto bien para que se integre todo bien y se quede un poco mas fino.
Precalentar el horno a 180º.
Preparar el caramelo con azucar y limón y verter sobre el molde.
En un bol aparte batir los huevos con 3 cucharadas de azucar e incorporar a la mezcla de leche, pan, manzanas y nueces, remover bien con una varilla. Volcar la mezcla en el molde y cocer al baño maria 50 minutos. Sacar del horno, enfriar y desmoldar.
Se puede decorar con frambuesas y nata.

Precalentar el horno a 180º.
Preparar el caramelo con azucar y limón y verter sobre el molde.
En un bol aparte batir los huevos con 3 cucharadas de azucar e incorporar a la mezcla de leche, pan, manzanas y nueces, remover bien con una varilla. Volcar la mezcla en el molde y cocer al baño maria 50 minutos. Sacar del horno, enfriar y desmoldar.
Se puede decorar con frambuesas y nata.
Foto del plato terminado:

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