Puding de atún y espárragos con langostino crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220gr de atún en aceite de oliva en conserva
- 200gr de puntas de espárrago blanco en conserva
- 400gr de leche evaporada
- 3 huevos grandes
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
- Mantequilla
- Mayonesa
- 12 langostinos crudos
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 poco de agua
- Aceite de oliva y unos palillos
- 100gr de almendras picadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puding de atún y espárragos con langostino crujiente:
Precalentar el horno a 175º
para hacer el puding batir el atún sin aceite,los espárragos ,los huevos,la leche,la sal y la pimienta.
Untar un molde con mantequilla,y verter en el la mezcla anterior.
Cuajar en el horno durante 1 hora a baño maría.sacar y dejar templar.
A continuacion limpiar los langostinos de cabeza y cascaras,y pincharles un palillo.
Mezclar la harina con el agua e introducir los langostinos,despues rebozarlos con la almendra picada y freir en aceite muy caliente.
Servir el puding acompañado de lechuga picada en tiras finas y los langostinos encima y salseamos con mayonesa.

para hacer el puding batir el atún sin aceite,los espárragos ,los huevos,la leche,la sal y la pimienta.
Untar un molde con mantequilla,y verter en el la mezcla anterior.
Cuajar en el horno durante 1 hora a baño maría.sacar y dejar templar.
A continuacion limpiar los langostinos de cabeza y cascaras,y pincharles un palillo.
Mezclar la harina con el agua e introducir los langostinos,despues rebozarlos con la almendra picada y freir en aceite muy caliente.
Servir el puding acompañado de lechuga picada en tiras finas y los langostinos encima y salseamos con mayonesa.
Foto del plato terminado:

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