Puding de atún y espárragos con langostino crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220gr de atún en aceite de oliva en conserva
  • 200gr de puntas de espárrago blanco en conserva
  • 400gr de leche evaporada
  • 3 huevos grandes
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Mantequilla
  • Mayonesa
  • 12 langostinos crudos
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 poco de agua
  • Aceite de oliva y unos palillos
  • 100gr de almendras picadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puding de atún y espárragos con langostino crujiente:

Precalentar el horno a 175º
para hacer el puding batir el atún sin aceite,los espárragos ,los huevos,la leche,la sal y la pimienta.
Untar un molde con mantequilla,y verter en el la mezcla anterior.
Cuajar en el horno durante 1 hora a baño maría.sacar y dejar templar.
A continuacion limpiar los langostinos de cabeza y cascaras,y pincharles un palillo.
Mezclar la harina con el agua e introducir los langostinos,despues rebozarlos con la almendra picada y freir en aceite muy caliente.
Servir el puding acompañado de lechuga picada en tiras finas y los langostinos encima y salseamos con mayonesa.

Foto del plato terminado:


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