Pudin de coco

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 vaso de leche de coco
  • Leche entera (la que admita el pan)
  • 2 huevos
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • Canela
  • Caramelo líquido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pudin de coco:

Desmigamos el pan con las manos y lo ponemos en un bol grande. Añadimos los huevos batidos, la leche de coco y la de vaca, el azúcar, el coco rallado y la canela. Dejamos que el pan vaya empapándose bien con la leche, y vamos moviendo con una cuchara de madera para que se vaya deshaciendo.


En un molde para horno, ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo y vertemos la masa anterior. Lo metemos al horno, precalentado a 180ºC, y lo dejamos cocer durante 50 minutos aproximadamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina