Pudin de arroz con leche de coco y granada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4 taza de arroz blanco sin cocer
- 2 1/2 tazas de leche de coco ligera
- 1/4 a 1/2 taza de azúcar (dependiendo de lo dulce que quiera)
- 1 cucharadita de cáscara de naranja
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 taza de semillas de granada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudin de arroz con leche de coco y granada:
En una olla mediana combine 1 1/2 tazas de agua y el arroz, dejar hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto, 10 minutos, revuelva ocasionalmente. Agregue 2 tazas de leche de coco, más el azúcar, la ralladura de naranja y sal.Aumenta el fuego a medio-bajo y cocine por 10 minutos o hasta que esté cremosa y espesa, revolviendo con frecuencia. En un tazón pequeño bata la 1/2 taza de leche de coco y huevo. Agregar a la mezcla de arroz y cocine y revuelva 2 minutos. Retire del fuego, y pase a un tazón. Cubra y refrigere por varias horas, la mezcla se espesa a medida que va enfriando. Vierte en las semillas de granada justo antes de servir. Servir frío o a temperatura ambiente.
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