Pudin de almendras y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 L DE LECHE
- 3 HUEVOS
- 250 G DE AZUCAR
- 2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
- 50 G DE ALMENDRA MOLIDA
- 50 G DE UVAS PASAS
- 40 G DE MANTEQUILLA
- 1 CANELA EN RAMA
- 1 CORTEZA DE LIMON
Preparación de la receta
COMENZAMOS HIRVIENDO LA LECHE CON LA CORTEZA DE LIMÓN Y LA CANELA CUANDO ARRANQUE A HERVIR LA APARTAMOS Y LA DEJAMOS ENFRIAR, MIENTRAS BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, Y LA MANTEQUILLA BLANDA ASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGÉNEA.
PRE CALENTAMOS EL HORNO A 150 GRADOS, POR OTRO LADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA UNTAMOS UN MOLDE PARA PUDIN, MEZCLAMOS LA LECHE CON LOS HUEVOS BATIDOS AÑADIMOS LA ALMENDRA EL AZÚCAR, LAS PASAS, Y EL PAN Y REMOVEMOS TODO, CUANDO EL HORNO ESTE CALIENTE, PONEMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE.
METEMOS EL MOLDE TAPADO CON PAPEL DE ALUMINIO AL BAÑO MARÍA, DURANTE CUARENTA MINUTOS, TRAS LOS CUALES PINCHAMOS CON UN PALILLO PARA COMPROBAR SU COSION
UNA VEZ CUAJADO SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS ENFRIAR ANTES DE DESMONTAR UNA VEZ FRIÓ DES MOLDAMOS Y DEJAMOS EN LA NEVERA 2 O 3 HORAS ANTES DE CONSUMIR.
Foto del plato terminado:

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