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Pudding egipcio
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 155
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Croissant de mantequilla
- 1 cucharada de almendra rallada
- 1 cucharada de pistacho molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 150 ml de leche
- 75 ml de nata líquida
- 1 cucharada de leche condensada
- 1 Canela en rama
- 1 cucharada de azúcar moreno
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Para comenzar, hervimos en un cazo la leche con la canela en rama y la cucharada de leche condensada. Dejamos que infusione todo.
Seguidamente, troceamos los croissants a mano en trozos pequeños y los dejamos en un bol apto para horno. Espolvoreamos los pistachos molidos, la almendra rallada y canela en polvo.
Vertemos la leche hervida sobre los croissants troceados. Incorporamos también la nata sobre la mezcla. Espolvoreamos con azúcar moreno y lo gratinamos en el horno.
Servimos caliente.
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