El Pozo

Pudding egipcio
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 155
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Croissant de mantequilla
  • 1 cucharada de almendra rallada
  • 1 cucharada de pistacho molido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 ml de leche
  • 75 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 1 Canela en rama
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, hervimos en un cazo la leche con la canela en rama y la cucharada de leche condensada. Dejamos que infusione todo.


Seguidamente, troceamos los croissants a mano en trozos pequeños y los dejamos en un bol apto para horno. Espolvoreamos los pistachos molidos, la almendra rallada y canela en polvo.


Vertemos la leche hervida sobre los croissants troceados. Incorporamos también la nata sobre la mezcla. Espolvoreamos con azúcar moreno y lo gratinamos en el horno.


Servimos caliente.


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