Pudding de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas de atún de 80 g. c/u
  • 1 lata de leche ideal de 410 g.
  • 4 huevos
  • Mantequilla
  • Galleta picada
  • 4 langostinos
  • Aceite
  • Pimentón dulce para deccorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pudding de atun:

Necesitamos:
Un recipiente donde mezclar los ingredientes y batirlos.
Un bol de aluminio de 1 l.
Una fuente resistente al calor
Una sartén

Elaboración:
1.- Escurrir el aceite de las latas de atún.
2.- Mezclar en el recipiente el atún, los huevos y la leche Ideal.
3.- Batir hasta conseguir una pasta homogénea.
4.- Untar el molde de aluminio con mantequilla, y espolvorear con galleta picada.
5.- Verter la mezcla anterior, tapar con papel aluminio.
6.- Colocarlo sobre la fuente resistente al calor, que previamente habremos puesto agua, para que se cocine al baño maria.
7.- Introducir en el horno a 220º, durante una hora.
8.- Mientras saltear los langostinos 3 minutos.
9.- Desmoldar el pudding cuando esté frio.
9.- Corta el pudding, y presentar el plato acompañado decorado con un poco de pimentón para darle color.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina