Presa ibérica con chimichurri
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de presa ibérica en filetes
- Para la salsa chimichurri:
- vinagre
- aceite de oliva
- ½ cebolleta picada
- 1 ajo picado
- ½ pimiento morrón picado
- 1 pimiento choricero picado
- orégano
- pimentón
- 2 hojas de laurel
- pimienta negra
- Sal
- Comino
Preparación de la receta
- Preparar el chimichurri
- Trocear los ingredientes
- Mezclar en un bol aceite y vinagre
- En el mortero, incorporar tomillo, orégano, comino, pimiento choricero molido, pimiento morrón troceado, ajo picado, cebolla, laurel, pimienta negra y cebolla. Majar todo e incorporar esta mezcla a la emulsión de aceite y vinagre. Mezclar bien
- Hacer los filetes de presa ibérica a la plancha con sal
- Servir la presa ibérica con la salsa chimichurri
- Trocear los ingredientes
- Mezclar en un bol aceite y vinagre
- En el mortero, incorporar tomillo, orégano, comino, pimiento choricero molido, pimiento morrón troceado, ajo picado, cebolla, laurel, pimienta negra y cebolla. Majar todo e incorporar esta mezcla a la emulsión de aceite y vinagre. Mezclar bien
- Hacer los filetes de presa ibérica a la plancha con sal
- Servir la presa ibérica con la salsa chimichurri
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