Potaje minestrone

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas grandes
  • 1 repollo pequeño
  • 500 g de calabacines
  • 2 ramas de apio
  • 175 g de judías verdes
  • 500 g de calabaza
  • 500 g de tomates
  • ½ coliflor
  • 250 g de alubias blancas
  • 2 l de caldo de verduras
  • 30 g de romero
  • 30 g de tomillo fresco y triturado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 12 rodajas de pan Payés viejo
  • 4 dientes de ajo

Preparación de la receta

Pelamos y cortamos la cebolla. Hacemos lo mismo con las patatas y lo metemos todo en una olla.


Añadimos aceite de oliva y un poco de caldo y lo ponemos al fuego.


Por otro lado, ponemos agua en un cazo y ponemos a cocer las judías.


Limpiamos y cortamos el resto de las verduras y las añadimos a la olla. Dejamos cocer todo durante media hora.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina