Potaje minestrone
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla grande
- 2 patatas grandes
- 1 repollo pequeño
- 500 g de calabacines
- 2 ramas de apio
- 175 g de judías verdes
- 500 g de calabaza
- 500 g de tomates
- ½ coliflor
- 250 g de alubias blancas
- 2 l de caldo de verduras
- 30 g de romero
- 30 g de tomillo fresco y triturado
- Sal
- Pimienta negra
- 12 rodajas de pan Payés viejo
- 4 dientes de ajo
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos la cebolla. Hacemos lo mismo con las patatas y lo metemos todo en una olla.
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Añadimos aceite de oliva y un poco de caldo y lo ponemos al fuego.
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Por otro lado, ponemos agua en un cazo y ponemos a cocer las judías.
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Limpiamos y cortamos el resto de las verduras y las añadimos a la olla. Dejamos cocer todo durante media hora.
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Servimos.