Potaje de garbanzos “ carmelita”

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 litros Agua
  • 1 Bote de garbanzos
  • 5 Patatas medianas
  • 1 Cebolla mediana
  • 200gr Tomate triturado
  • 4 Huevos medianos
  • 2 Pastillas de avecrem
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Se sofríe la cebolla con aceite una vez sofrita se echa el tomate


Se pone una olla con el agua las pastillas de avecrem y azafrán cuando empiece a hervir se echa el sofrito de cebolla y tomate


Se semi bate los huevos y se echa en aceite de oliva caliente, semi echos se retira en un plato


Cuando empieza a hervir se echa las patatas en gajos junto con los huesos semifritos


Pasados veinte minutos se echa los garbanzos


Pasados 15 minutos se apaga del fuego y listo a comer


Foto del plato terminado:

Trucos

Para el día siguiente más bueno esta

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