Potaje de garbanzos “ carmelita” Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,5 litros Agua
1 Bote de garbanzos
5 Patatas medianas
1 Cebolla mediana
200gr Tomate triturado
4 Huevos medianos
2 Pastillas de avecrem
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Se sofríe la cebolla con aceite una vez sofrita se echa el tomate

    Se pone una olla con el agua las pastillas de avecrem y azafrán cuando empiece a hervir se echa el sofrito de cebolla y tomate

    Se semi bate los huevos y se echa en aceite de oliva caliente, semi echos se retira en un plato

    Cuando empieza a hervir se echa las patatas en gajos junto con los huesos semifritos

    Pasados veinte minutos se echa los garbanzos

    Pasados 15 minutos se apaga del fuego y listo a comer