Potaje de garbanzos “ carmelita”
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1,5 litros Agua
- 1 Bote de garbanzos
- 5 Patatas medianas
- 1 Cebolla mediana
- 200gr Tomate triturado
- 4 Huevos medianos
- 2 Pastillas de avecrem
- Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Se sofríe la cebolla con aceite una vez sofrita se echa el tomate
Se pone una olla con el agua las pastillas de avecrem y azafrán cuando empiece a hervir se echa el sofrito de cebolla y tomate
Se semi bate los huevos y se echa en aceite de oliva caliente, semi echos se retira en un plato
Cuando empieza a hervir se echa las patatas en gajos junto con los huesos semifritos
Pasados veinte minutos se echa los garbanzos
Pasados 15 minutos se apaga del fuego y listo a comer