Potaje de garbanzos “ carmelita”
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1,5 litros Agua
1 Bote de garbanzos
5 Patatas medianas
1 Cebolla mediana
200gr Tomate triturado
4 Huevos medianos
2 Pastillas de avecrem
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Se sofríe la cebolla con aceite una vez sofrita se echa el tomate
Se pone una olla con el agua las pastillas de avecrem y azafrán cuando empiece a hervir se echa el sofrito de cebolla y tomate
Se semi bate los huevos y se echa en aceite de oliva caliente, semi echos se retira en un plato
Cuando empieza a hervir se echa las patatas en gajos junto con los huesos semifritos
Pasados veinte minutos se echa los garbanzos
Pasados 15 minutos se apaga del fuego y listo a comer