Potaje
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Garbanzos
- Bacalao
- Espinacas
- Huevos cocidos
- Pan
- Ajo
- Huevos
- Laurel
- Pimentón
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Potaje.
Se echan garbanzos en la cazuela con ajo y laurel y dejamos que cueza.
Cuando pase una hora lo retiramos del fuego y procedemos a hacer el sofrito. Ponemos una sartén con aceite, y echamos ajo troceado y una rodaja de pan.
Le echamos pimentón y cuando este sofrito lo escurrimos y lo ponemos en el mortero. Añadimos pimentón en la sartén con el aceite que ha sobrado y calentamos.
Volvemos a poner los garbanzos al fuego y se le añade el sofrito que hemos preparado. Añadimos también el bacalao y a continuación echamos las espinacas.
Machacamos el preparado que teníamos en el mortero junto con la yema de un huevo cocido y s lo añadimos a la cazuela con los garbanzos.
Lo dejamos cocer 10 minutos más, añadimos sal al gusto, medio huevo cocido más y servimos.
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