Potaje

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de bacalao
  • garbanzos
  • judías blancas
  • laurel
  • cebolleta
  • pimentón
  • arroz
  • espinacas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Potaje:

La noche anterior ponemos en agua el bacalao, las judías y los garbanzos.
Al día siguiente echamos todo en agua con 1 hoja de laurel y 2 ajos.
Aparte frío una cebolleta con un poco de pimentón y lo echo al potaje.
Lo pongo 20 m. en la olla o dos horas en cacerola, cuando ya va a estar echo el arroz y a los 10 m. las espinacas. Pruebo de sal.

RELLENO: batimos un huevo, se le echa una lata de atún y pan rallado hasta que tome cuerpo, luego lo rebozamos en huevo y lo freímos, lo echamos al potaje 5 m.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina