Potaje
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de bacalao
- garbanzos
- judías blancas
- laurel
- cebolleta
- pimentón
- arroz
- espinacas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Potaje:
La noche anterior ponemos en agua el bacalao, las judías y los garbanzos.
Al día siguiente echamos todo en agua con 1 hoja de laurel y 2 ajos.
Aparte frío una cebolleta con un poco de pimentón y lo echo al potaje.
Lo pongo 20 m. en la olla o dos horas en cacerola, cuando ya va a estar echo el arroz y a los 10 m. las espinacas. Pruebo de sal.
RELLENO: batimos un huevo, se le echa una lata de atún y pan rallado hasta que tome cuerpo, luego lo rebozamos en huevo y lo freímos, lo echamos al potaje 5 m.
Al día siguiente echamos todo en agua con 1 hoja de laurel y 2 ajos.
Aparte frío una cebolleta con un poco de pimentón y lo echo al potaje.
Lo pongo 20 m. en la olla o dos horas en cacerola, cuando ya va a estar echo el arroz y a los 10 m. las espinacas. Pruebo de sal.
RELLENO: batimos un huevo, se le echa una lata de atún y pan rallado hasta que tome cuerpo, luego lo rebozamos en huevo y lo freímos, lo echamos al potaje 5 m.
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