Postrethin de higo y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 THINS integrales
- 250 GR de higos
- 2 Medallones de queso de cabra
- 6 Nueces
- 4 cucharadas soperas de Miel de Romero
- 1 ramita de tomillo
Preparación de la receta
En primer lugar se preparan los THINS puesto que desde el principio tenemos que emplatar. Se preparan en una sartén con mantequila, vuelta y vuelta.(cuidado con la mantequilla, no echar mucha)
Se pone sobre el pan un medallón de queso de cabra lo más extendido posible.
Se pone en una sartén con unas gotitas, sólo unas gotitas de AOVE, los higos dispuestos en rodajas transversales, y se pasan un minuto,
Mientras se extiende sobre el THIN UN HIGO aplastado y sin piel, como si fuese una base.
Se echa sobre el higo caliente una cucharadita de miel y se deja caramelizar un poquito de tiempo (dos minutos)
Se coloca un poco de queso de rulo de cabra sobre el THIN
Se colocan los higos semicaramelizados sobre el postre THIN
Se coloca otra vez queso de cabra, se echa un chorrito muy pequeño de miel y se colocan las nueces.
Se echa otro poquito de miel con la punta del tenedor.
Se coloca el top del THIN, emplatando
Foto del plato terminado:
Trucos
Echar la miel con la punta de un tenedor para controlar la cantidad.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!