Postre de yogur con nueces y caramelo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 303
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 303
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures griegos
- 1 puñado de nueces
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de azúcar
- 2 tulipas de barquillo
- Mantequilla
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos los yogures, las nueces picadas y la miel.
Para elaborar el caramelo, calentamos el azúcar en un cazo y esperamos a que se dore.
Cuando el caramelo esté en su punto. Frotamos un cazo con un poco de mantequilla y echamos por encima unas líneas de caramelo, para que al solidificarse obtengamos una reja de caramelo.
Rellenamos las tulipas con la mezcla de yogurt. Decoramos con la reja.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!