El Pozo

Postre de yogur con nueces y caramelo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 303
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures griegos
  • 1 puñado de nueces
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 g de azúcar
  • 2 tulipas de barquillo
  • Mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol mezclamos los yogures, las nueces picadas y la miel.


Para elaborar el caramelo, calentamos el azúcar en un cazo y esperamos a que se dore.


Cuando el caramelo esté en su punto. Frotamos un cazo con un poco de mantequilla y echamos por encima unas líneas de caramelo, para que al solidificarse obtengamos una reja de caramelo.


Rellenamos las tulipas con la mezcla de yogurt. Decoramos con la reja.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina