Postre de yogur con nueces y caramelo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Yogures griegos
1 puñado de nueces
2 cucharadas de miel
50 g de azúcar
2 tulipas de barquillo
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol mezclamos los yogures, las nueces picadas y la miel.

  3. Para elaborar el caramelo, calentamos el azúcar en un cazo y esperamos a que se dore.

  4. Cuando el caramelo esté en su punto. Frotamos un cazo con un poco de mantequilla y echamos por encima unas líneas de caramelo, para que al solidificarse obtengamos una reja de caramelo.

  5. Rellenamos las tulipas con la mezcla de yogurt. Decoramos con la reja.

  6. Emplatamos y servimos.