Postre de yogur con nueces y caramelo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Yogures griegos
- 1 puñado de nueces
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de azúcar
- 2 tulipas de barquillo
- Mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos los yogures, las nueces picadas y la miel.
-
Para elaborar el caramelo, calentamos el azúcar en un cazo y esperamos a que se dore.
-
Cuando el caramelo esté en su punto. Frotamos un cazo con un poco de mantequilla y echamos por encima unas líneas de caramelo, para que al solidificarse obtengamos una reja de caramelo.
-
Rellenamos las tulipas con la mezcla de yogurt. Decoramos con la reja.
-
Emplatamos y servimos.