Postre de queso ligero
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de queso crema fresco ligero
- 1 sobre de cuajada
- ½ l de nata
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar para el caramelo
- Miel de flores
- Grosellas
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una cacerola al fuego con la nata, el azúcar y la leche.
Cuando esté caliente, añadimos el queso crema.
Dejamos que cueza y justo cuando rompa a hervir, se mantiene 2 minutos más cociendo.
Retiramos del fuego y, cuando esté más bien fría, incorporamos el sobre de cuajada y mezclamos bien.
Por otro lado, hacemos un caramelo con el azúcar y un poquito de agua.
Caramelizamos la flanera y vertemos la mezcla.
Dejamos en la nevera para que se enfríe.
Una vez frío, desmoldamos y decoramos con las grosellas y unos hilos de miel de flores.
Servimos.
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