Postre de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 mililitros de crema de leche
- 250 mililitros de leche condensada
- 4 unidades de limón grande
- 200 gramos de galletas dulces trituradas
- 12 unidades de vasos pequeños
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Postre de limón:
En un bol batir la crema de leche con la leche condensada, hasta lograr una mezcla homogénea.
Añadir el zumo del limón sin parar de batir ya que se puede cortar la preparación, notaremos que espesa un poco la mezcla y eso es lo que queremos.
En los vasos pequeños añadir una cucharadita de las galletas trituradas y acomodarla bien.
Sobre éstas agregar la mezcla de limón hasta la mitad de los vasos pequeños.
Finalmente añadir otra cucharadita de galletas y más crema de limón. Espolvorea un poco de ralladura de limón y refrigera los postres de limón mínimo 3 horas para que tengan una consistencia firme.

Añadir el zumo del limón sin parar de batir ya que se puede cortar la preparación, notaremos que espesa un poco la mezcla y eso es lo que queremos.
En los vasos pequeños añadir una cucharadita de las galletas trituradas y acomodarla bien.
Sobre éstas agregar la mezcla de limón hasta la mitad de los vasos pequeños.
Finalmente añadir otra cucharadita de galletas y más crema de limón. Espolvorea un poco de ralladura de limón y refrigera los postres de limón mínimo 3 horas para que tengan una consistencia firme.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!