Postre de fresas y mascarpone ( la sirenita noe )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una tarrina de 250gr.de mascarpone
- 1huevo
- 5 cucharadas de azucar
- 400gr.de fresas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Postre de fresas y mascarpone ( la sirenita noe ):
Mezclar con la batidora y en un vol alto lo siguiente:
1yema de huevo (reservar la clara)
Las 5 cucharadas de azucar
La tarrina de mascarpone
Todas las fresas limpias,secas y a trozos menos 8 (reservamos esas 8 a trocicos mas pequeños)
Lo batimos todo bien con la batidora.
Aparte,con las barillas electricas montamos la clara a punto de nieve y lo mezclamos bien a mano mismo con la crema ya hecha
Lo echamos a copas o vols y por encima ponemos los trocitos de fresa reservados.

1yema de huevo (reservar la clara)
Las 5 cucharadas de azucar
La tarrina de mascarpone
Todas las fresas limpias,secas y a trozos menos 8 (reservamos esas 8 a trocicos mas pequeños)
Lo batimos todo bien con la batidora.
Aparte,con las barillas electricas montamos la clara a punto de nieve y lo mezclamos bien a mano mismo con la crema ya hecha
Lo echamos a copas o vols y por encima ponemos los trocitos de fresa reservados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!