Porra antequerana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg tomates de rama
- 75 gr pimiento verde
- 20 gr cebolla
- 20 gr sal
- 300 gr aceite de oliva
- 140 gr pan
- 1 unidad diente de ajo
- 50 gr vinagre
Preparación de la receta
Cortar todas las verduras y el pan en trozos menudos.
Batir con batidora todos los ingredientes hasta que quede una crema homogénea.
Colar la crema por un chino mientras que vamos batiendo.
Refrigerar unas horas y servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si gusta fuerte de vinagre, añadir 75 gr en vez de 50 gr.Se puede servir acompañando de las mismas verduritas picadas o de huevo duro y jamón.
Se puede realizar en thermomix triturando los ingredientes en esta en velocidad del 1 al 10 progresivamente, y dejándolo en velocidad 10 2 minutos sin temperatura; de esta manera no será necesario colarlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!