Polvorones de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350gr harina
- 40gr almendra molida
- 90gr azucar glas
- 150gr manteca de cerdo
- 1 cucharadita canela
- 3 cucharadas cacao en polvo
Preparación de la receta
En una bandeja para horno, echamos la almendra y la harina, mezclamos bien y horneamos 40minutos a 135º removiendo cada 10 minutos

dejamos reposar la mezcla y cuando esté mas o menos fria añadimos el cacao, el azucar, la canela y la manteca troceada.

Lo mezclamos bien con las manos hasta conseguir una masa compacta que estiraremos en forma de tubo. Partiremos rodajas de un dedo de grosor

las repartimos el la bandeja de horno y horneamos sólo con el grill durante 10-15 minutos hasta que veamos que se empiezan a dorar los polvorones.

dejamos enfriar y listos para comer

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!