El Pozo

Polvorones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 175 g de manteca de cerdo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de piñones
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de canela
  • 30 g de almendras

Preparación de la receta

Lo primero, echamos harina en una bandeja de horno junto con el sésamo. Con una pala de madera o con las manos, repartimos la harina y el sésamo en la bandeja.


Luego, horneamos hasta que tome color.


A continuación, volcamos la mezcla encima de una bandeja de madera.  Añadimos la manteca, el azúcar, la canela, la almendra picada y los piñones picados.


Mezclamos bien el todo on las manos.


Seguidamente, extendemos harina encima de la tabla en la cual estamos trabajando. Vamos aplastando la masa sobre la harina y vamos formando los polvorones, con la forma que deseamos.


Luego, espolvoreamos los polvorones de azúcar glas con la ayuda de un colador y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina