El Pozo

Polos de leche y fruta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml leche
  • 100 gr azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 rodajas de melón
  • 2 rodajas de sandía
  • unas gotas de limón

Preparación de la receta



Calentar la leche en un cazo con 60 gr de azúcar y la vainilla. Cocer a fuego lento un par de minutos y dejar reposar 30 minutos tapado. Cuando esté fría la leche, llenar los moldes por la mitad y meter media hora al congelador. Triturar cada fruta por separado, sin corteza ni pepitas, con el resto del azúcar a partes iguales y unas gotas de limón. Terminar de llenar los moldes con la fruta triturada y dejar en el congelador (mínimo 2 horas antes de consumir)


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede usar la fruta que se prefiera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina