Polos de leche y fruta
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 ml leche 250 ml leche
 100 gr azúcar 100 gr azúcar
 1 vaina de vainilla 1 vaina de vainilla
 2 rodajas de melón 2 rodajas de melón
 2 rodajas de sandía 2 rodajas de sandía
 unas gotas de limón unas gotas de limón
- Receta paso a paso
 Calentar la leche en un cazo con 60 gr de azúcar y la vainilla. Cocer a fuego lento un par de minutos y dejar reposar 30 minutos tapado. Cuando esté fría la leche, llenar los moldes por la mitad y meter media hora al congelador. Triturar cada fruta por separado, sin corteza ni pepitas, con el resto del azúcar a partes iguales y unas gotas de limón. Terminar de llenar los moldes con la fruta triturada y dejar en el congelador (mínimo 2 horas antes de consumir)
 
