Pollo tandoori

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de pollo
  • 1 yogurt natural
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1 limón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino
  • aceite, sal y pimienta negra

Preparación de la receta


Mezclar en un bol el yogurt con la cebolla y el ajo picados y todas las especias.


Limpiar el pollo y hacer algunos cortes en la carne y rociar con el zumo del limón.


Salpimentar el pollo y embadurnarlo con la mezcla anterior. Introducir en el frigorífico durante 3-6 horas (según gusto).


Poner el pollo en una bandeja de horno precalentado a 200ºC y cocinar fuerte hasta que esté dorado.


Acompañar con patatas o arroz basmati.


Foto del plato terminado:


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