Pollo tandoori Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg. de pollo
1 yogurt natural
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de jengibre
1 limón
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino
aceite, sal y pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar en un bol el yogurt con la cebolla y el ajo picados y todas las especias.

    Limpiar el pollo y hacer algunos cortes en la carne y rociar con el zumo del limón.

    Salpimentar el pollo y embadurnarlo con la mezcla anterior. Introducir en el frigorífico durante 3-6 horas (según gusto).

    Poner el pollo en una bandeja de horno precalentado a 200ºC y cocinar fuerte hasta que esté dorado.

    Acompañar con patatas o arroz basmati.