Pollo satay
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharada semillas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 100 ml de leche de coco
  • Sal
  • 1 lima
  • Cilantro
  • Para la salsa satay:
  • 300 ml de leche de coco
  • 2 cucharadas de pasta de curry verde
  • 2 cucharadas de miso
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de cacahuetes tostados machacados

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo satay.

Cortamos las pechugas de pollo en dados del tamaño de un bocado. Lo pasamos a un bol y reservamos.


En un mortero ponemos el cilantro, comino, sal y machacamos bien. Aliñamos el pollo con esta mezcla más un poco de curry y cúrcuma. Agregamos leche de coco y lo dejamos marinar durante un par de horas.


En un bol preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes.


Hacemos brochetas con el pollo y lo cocinamos en la plancha hasta que esté dorado.


Servimos las brochetas de pollo con la salsa, un poco de lima y cilantro.


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