Pollo rural
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Tomate
- 2 Dientes de Ajo
- 250 gr Almendras
- 3 Rebanadas de Pan
- 250 ml Vino Blanco
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el pollo en tiras o en dados, añadimos sal y en una sartén con un poco de aceite lo cocinamos hasta que cambie del color rosado a un color blanquecino más uniforme. Cuando empiece a quedarse sin agua, lo reservamos en la misma sartén.
Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos. Lo llevamos a una sartén y salteamos que todo quede tierno o deshecho. Añadimos el vaso de vino y hervimos durante 8-10 minutos. Trituramos todo hasta que quede una salsa fina
Freímos las almendras con un poco de aceite y añadimos a lo triturado.
Freímos el pan con un poco de aceite y añadimos también a lo triturado.
Ahora la mezcla de la salsa con el pan y las almendras se tritura, pero sin que quede muy fino, que queden trozos de almendra grande.
Añadimos la mezcla al pollo y hervimos durante 15 minutos. Si vemos que empieza a quedarse seco, añadimos un poco de agua.
Foto del plato terminado:
Trucos
Quien no ha disfrutado con una escapada rural? Ese ambiente invita a disfrutar de la mesa y de la conversación. Huir del mundanal ruido a un paraje natural y disfrutar de la gastronomía y la compañía es algo que no tiene precio. Compartir un rato con un pollo al estilo rural es lo que proponemos con esta receta. Fácil, agradable y rápido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!