Pollo relleno con tomates secos y brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 4 ramitas de mejorana fresca o albahaca
- 50 gr de tomates secos
- 100 gr de queso brie
- 100 gr de setas variadas
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 berenjena pequeña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo relleno con tomates secos y brie:
Cortar los tomates secos en trozos grandes. Separar las hojas de las ramas de la mejorana o albahaca.
Abrir laspechugas de pollo en forma de librito . Partir el queso en trozos quitando la corteza.
Rellenar los filetes con los tomates, la albahaca y el queso. Cerrarlos con 1 ó 2 palillos.
Salpimentar. Poner la plancha o sartén al fuego hasta que esté muy caliente.
Untar los filetes con aceite y asarlos unos 5-7 minutos por cada lado.
Mientras se hacen los filetes, en otra sartén saltear los ajos tiernos, las setas y las berenjenas.
A la hora de servir, quitar los palillos a los filetes rellenos y servir acompañados de las verduras salteadas.
Abrir laspechugas de pollo en forma de librito . Partir el queso en trozos quitando la corteza.
Rellenar los filetes con los tomates, la albahaca y el queso. Cerrarlos con 1 ó 2 palillos.
Salpimentar. Poner la plancha o sartén al fuego hasta que esté muy caliente.
Untar los filetes con aceite y asarlos unos 5-7 minutos por cada lado.
Mientras se hacen los filetes, en otra sartén saltear los ajos tiernos, las setas y las berenjenas.
A la hora de servir, quitar los palillos a los filetes rellenos y servir acompañados de las verduras salteadas.
Foto del plato terminado:
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