Pollo marinado con verdura y cuscús

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 unidad Pimiento verde
- 1 pequeña Cebolla
- 4 unidades Dientes de ajo
- 5 cucharadas Aceite de oliva
- 400g Tomate triturado
- 300g Cuscús
- 100g Nata líquida para cocinar
- 2 vasos Agua
- Pechugas de pollo
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta molida
- Curry
- Perejil
- Zanahoria
- Calabacín
- Pimiento rojo
Preparación de la receta
Ponga a macerar las pechugas de pollo al menos durante 1 hora en la nevera con el zumo de limón, 1 cucharadita de sal, pimienta, curry y perejil. Tras esta hora ya tenemos el pollo marinado.
Picar los ajos y la cebolla. Sofreír primero el ajo y después la cebolla con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada, añadir el tomate. Una vez cocido, agregar la nata liquida y mechar durante 1 minuto.
Cocer al vapor las verduras troceadas: zanahoria, calabacín, pimiento verde y rojo durante 10 – 15 minutos.
Cocer al vapor las pechugas de pollo (puede tardar unos 30 minutos).
Poner el cuscús en un bol con ½ cucharada de sal, 2 cucharadas de aceite y los dos vasos de agua. Se mezcla y se deja reposar unos 5 minutos. Después, cocer al vapor durante aproximadamente unos 10 – 15 minutos. Truco: mirar siempre las indicaciones del fabricante en el envase.
Servir el pollo marinado junto con el cuscús.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/pollo-marinado-con-verdura-cuscus/
Foto del plato terminado:

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