Pollo al horno con cachelos, a mi manera.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes - 2 cebollas - 3 ajos - aceite de oliva - el zumo de 1 limon - 1 vaso grande de vino blanco - 1 vasito de brandy - sal, pimienta - 2 hojas de laurel - 1 cucharadita de hierbas provenzales - un poco de curry y pimenton a gusto .
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al horno con cachelos, a mi manera.:
En un gran plato para el Horno poner:
- las 2 cebollas en rodajas
- las patatas en cachelos de 1 cm
- los 3 ajos picados
- el pollo en trozos, salpimentar
- el zumo de limon
- las hierbas provenzales(Albahaca, orégano, romero, tomillo,ajedrea y mejorana)
- el vaso de vino blanco
- el vasito de Bandy
- el curry + el pimenton
- Poner el plato al Horno caliente 200º
- 50 a 60 Minutos.
PROBAR ESTA RECETA, SORPRENDE ! !
- las 2 cebollas en rodajas
- las patatas en cachelos de 1 cm
- los 3 ajos picados
- el pollo en trozos, salpimentar
- el zumo de limon
- las hierbas provenzales(Albahaca, orégano, romero, tomillo,ajedrea y mejorana)
- el vaso de vino blanco
- el vasito de Bandy
- el curry + el pimenton
- Poner el plato al Horno caliente 200º
- 50 a 60 Minutos.
PROBAR ESTA RECETA, SORPRENDE ! !
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!