Pollo guisado con maceración de soja y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 cebolla
- 1/2 ajo puerro
- Vaso aceite de albahaca y ajo
- Chorrito de soja
- Mostaza dijon
- Cilantro
- Hoja laurel
- Vaso vino blanco
- 1 copita brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- Canónigos
- Tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo guisado con maceración de soja y mostaza: <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Ponemos el pollo a macerar en la siguiente mezcla: ½ vaso de Aceite de albahaca y ajo, chorrito de Soja, cucharada de Mostaza Dijon, hoja de laurel, cilantro. Ha de estar así durante 1H- 1H ½.
Pasado el tiempo, doramos el pollo en un poco de aceite. Lo sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite (si es demasiado quitamos el sobrante), pochamos la cebolla y el ajopuerro, con un pellizco de sal (para que suden las verduras). Cuando estén listas añadimos el Brandy dejamos evaporar el alcohol, incorporamos el líquido de la maceración, el vino blanco y el pollo. Rectificamos de sal si fuera necesario (cuidado que la soja sala la comida). Dejamos cocer 15 minutos aprox., a partir de que el pitorro comience a silbar.
Acompañamos con una ensalada de canónigos y tomate.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!