Pollo frito kfc

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pollo (pechugas y muslos)
- 1 cucharada mostaza dijon
- 500 gramos harina para tempura o también puedes usar una mezclar de harina de trigo y fécula de maiz (proporciones iguales)
- 1 cucharadita pimentón picante
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita curry
- 1 cucharadita cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita estragón
- 1 cucharadita tomillo
- 1/2 cucharadita eneldo
- 1 cucharadita pimienta **al gusto
- 1 cucharadita sal **al gusto
- 2 tazas agua fria
- para la fritura
- 200 gramos harina para rebozar
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1/2 cucharadita curry
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita eneldo
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1/2 cucharadita tomillo
- 1/2 cucharadita sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo frito kfc:
Marinado
Primero comenzamos con el marinado, en un bol colocar la harina que vas a utilizar para la tempura, y agrega todos los ingrediente del marinaje, luego sirve un poco de agua fría y remueve constantemente buscando integrar los ingredientes, mezclar bien hasta que desaparezcan los grumos y obtener una mezcla con contextura de crema, agregar el pollo y reservar en la nevera, aunque sea por una hora
Rebozado o tempura
Coloca en un bol los 200gr de harina para empanizar o rebozar, agrega uno a uno los ingredientes para rebozar y mezclar. Luego saca el pollo marinado de la nevera, y envuelve con esta harina para después freír. Una recomendación personal es primero empanizar todas las piezas de pollo que vayas a consumir y luego las cocinas, es más sencillo y ensuciar menos.
Forma de Cocinar El Pollo
Colocar el Aceite de girasol a hervir, cuando ya este bastante caliente cocinar de 2 piezas en 2 piezas, la mitad de la cocción a fuego alto y luego bajas la llama. siempre de esa forma.
NOTAS DE LA RECETA
El acompañante ideal para esta receta son unas papas fritas, yuca, tostones o ensalada.

Primero comenzamos con el marinado, en un bol colocar la harina que vas a utilizar para la tempura, y agrega todos los ingrediente del marinaje, luego sirve un poco de agua fría y remueve constantemente buscando integrar los ingredientes, mezclar bien hasta que desaparezcan los grumos y obtener una mezcla con contextura de crema, agregar el pollo y reservar en la nevera, aunque sea por una hora
Rebozado o tempura
Coloca en un bol los 200gr de harina para empanizar o rebozar, agrega uno a uno los ingredientes para rebozar y mezclar. Luego saca el pollo marinado de la nevera, y envuelve con esta harina para después freír. Una recomendación personal es primero empanizar todas las piezas de pollo que vayas a consumir y luego las cocinas, es más sencillo y ensuciar menos.
Forma de Cocinar El Pollo
Colocar el Aceite de girasol a hervir, cuando ya este bastante caliente cocinar de 2 piezas en 2 piezas, la mitad de la cocción a fuego alto y luego bajas la llama. siempre de esa forma.
NOTAS DE LA RECETA
El acompañante ideal para esta receta son unas papas fritas, yuca, tostones o ensalada.
Foto del plato terminado:

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