Pollo en salsa de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. Pechuga de pollo
- una pizca sal
- aceite
- un vasito salsa de soja
- 2 naranjas grandes
- 3 dientes de ajos
- 2 cebollas
- pimienta
- un vasito vino blanco
- una cucharada sopera miel
- una cucharada sopera azúcar integral
- harina
- 1 ralladura de naranja
Preparación de la receta
En primer lugar cortaremos la pechuga a dados, posteriormente, salpimentaremos y enharinaremos.
En una cazuela ponemos a calentar el aceite. Seguidamente, echaremos los dados de pechuga y los sellamos. Sacamos y reservamos. A continuación, echamos las cebollas y los ajos hasta que estén dorados. Cuando estén listos echamos una cucharada sopera de azúcar integral y otra de miel. Posteriormente, un chorreón de salsa de soja y vino blanco. Cuando se haya consumido un poco el vino echaremos el zumo de las naranjas.
Cuando la salsa vaya espesando echamos las pechugas y minutos antes de servir echamos ralladura de naranja. Removemos y servimos.
Foto del plato terminado:

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