Pollo en salsa de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. Pechuga de pollo
  • una pizca sal
  • aceite
  • un vasito salsa de soja
  • 2 naranjas grandes
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cebollas
  • pimienta
  • un vasito vino blanco
  • una cucharada sopera miel
  • una cucharada sopera azúcar integral
  • harina
  • 1 ralladura de naranja

Preparación de la receta


En primer lugar cortaremos la pechuga a dados, posteriormente, salpimentaremos y enharinaremos.
En una cazuela ponemos a calentar el aceite. Seguidamente, echaremos los dados de pechuga y los sellamos. Sacamos y reservamos. A continuación, echamos las cebollas y los ajos hasta que estén dorados. Cuando estén listos echamos una cucharada sopera de azúcar integral y otra de miel. Posteriormente, un chorreón de salsa de soja y vino blanco. Cuando se haya consumido un poco el vino echaremos el zumo de las naranjas.
Cuando la salsa vaya espesando echamos las pechugas y minutos antes de servir echamos ralladura de naranja. Removemos y servimos.


Foto del plato terminado:


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