Pollo en salsa de naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. Pechuga de pollo
una pizca sal
aceite
un vasito salsa de soja
2 naranjas grandes
3 dientes de ajos
2 cebollas
pimienta
un vasito vino blanco
una cucharada sopera miel
una cucharada sopera azúcar integral
harina
1 ralladura de naranja
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar cortaremos la pechuga a dados, posteriormente, salpimentaremos y enharinaremos.
    En una cazuela ponemos a calentar el aceite. Seguidamente, echaremos los dados de pechuga y los sellamos. Sacamos y reservamos. A continuación, echamos las cebollas y los ajos hasta que estén dorados. Cuando estén listos echamos una cucharada sopera de azúcar integral y otra de miel. Posteriormente, un chorreón de salsa de soja y vino blanco. Cuando se haya consumido un poco el vino echaremos el zumo de las naranjas.
    Cuando la salsa vaya espesando echamos las pechugas y minutos antes de servir echamos ralladura de naranja. Removemos y servimos.