Pollo en salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 ajo
- pollo
- perejil
- pimienta
- azafrán
- nuez moscada
- aceite
- vino
- sal
- laurel
- almendras
- hígadito de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo en salsa de almendras:
El pollo una vez limpio con sal se pone aceite (1 vaso) lo mareas. Le añadimos un vaso de vino blanco. Cogemos lis tres ajos. Uno crudo, otro frito y otro asado. De ponen en el mortero y se machacan con sal, pimienta, perejil, el azafrán y nuez moscada (poquita y rayada) y con un vasito de agua, se vierte todo al pollo. Se añade el laurel y se deja q hierva hasta q se haga el pollo. Aparte, se coge una sartén y se fríen almendras crudas(100 gr), se sacan y se fríe el higadito (no muy grande). Se enfrían las almendras con higadito y con un pico de agua, se bate se añade al pollo y q hierva. A servir

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!