Pollo del rancho helena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Muslos de pollo deshuesados
- Champiñones
- Pimientos verdes
- Cebollas
- Ajos
- Vino tinto para cocinar
- Tomate natural triturado
- Curry
- Azucar
- Sal
- Oregano
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo del rancho helena:
Cocer el arroz.
Sofreir champiñones con ajo. Cuando esten hechos retirarlos.
Sofreir la cebolla y los pimientos hasta pocharlas. Cuando este hecho, añadimos curry y esperamos a que el sofrito tome el sabor del curry.
Añadimos los muslos y los chapiñones.
Cuando este hecha la carne añadimos el vino y el tomate (al que añadimos azucar y oregano,para reducir la acidez del tomate triturado)
Tras esperar unos minutos a que se reduzca el alcohol del vino, añadimos el arroz.

Sofreir champiñones con ajo. Cuando esten hechos retirarlos.
Sofreir la cebolla y los pimientos hasta pocharlas. Cuando este hecho, añadimos curry y esperamos a que el sofrito tome el sabor del curry.
Añadimos los muslos y los chapiñones.
Cuando este hecha la carne añadimos el vino y el tomate (al que añadimos azucar y oregano,para reducir la acidez del tomate triturado)
Tras esperar unos minutos a que se reduzca el alcohol del vino, añadimos el arroz.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!