Pollo con mostaza y ajo al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- 4 patatas medianas
- 4 dientes de ajo
- 60 gr aceite de oliva
- 1 pizca sal y pimienta negra
- 2 cucharaditas mostaza de Dijon
- 1 cucharada miel
- 1 cucharada tomillo
- 1 limón
- 40 gr vino blanco
Preparación de la receta
- En un bol mezclamos la mostaza, el tomillo y la miel.
- En una sartén o cacerola baja que podamos meter al horno, ponemos el aceite con los ajos picados a calentar.
- Cuando los ajos estén casi dorados, añadimos el pollo troceado y limpio, sellamos por ambos lados, salpimentamos y añadimos el vino blanco y el limón partido a la mitad.
Cocinamos unos minutos a fuego fuerte para que el vino evapore, mientras pelamos las patatas y añadimos enteras a la cacerola.
- Seguimos con la preparación a fuego medio y con la cacerola tapada.
- Cuando la carne esté cocinada y jugosa, quitamos del fuego, añadimos la mezcla de miel, tomillo y mostaza, untamos los trozos de carne.
Ponemos en el horno a 200º para que se haga con la mezcla y se termine de tostar la carne.
La salsa espesará y quedará perfecta.
Servimos.
Foto del plato terminado:
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