Pollo con crema de anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Quesitos
- Anchoas
- Perejil
- Tomates
- Pechuga de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con crema de anchoas:
Cortamos la pechuga a cubos no muy grandes, freimos y reservamos.
Para la salsa; en un bol trituraremos todo junto( quesitos, agua, perejil picado, y las anchoas bien escurridas de aceite), ( calentar un minuto en el microondas antes de servir)
EMPLATAMOS: Colocamos el pollo caliente y rociamos con la salsa.
Podemos adornar el plato con tomatitos cherry y brotes de alfalfa.
Para la salsa; en un bol trituraremos todo junto( quesitos, agua, perejil picado, y las anchoas bien escurridas de aceite), ( calentar un minuto en el microondas antes de servir)
EMPLATAMOS: Colocamos el pollo caliente y rociamos con la salsa.
Podemos adornar el plato con tomatitos cherry y brotes de alfalfa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!