Pollo con ciruelas.

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 2 muslos de pollo.
  • - 2 cucharadas de azúcar.
  • - 2 cucharadas de miel.
  • - romero y tomillo fresco.
  • - 2 dientes de ajo.
  • - 1 limón.
  • - 6 ciruelas pasas.
  • - 1 copa de vino moscatel
  • - sal y pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con ciruelas.:

Coloca las ciruelas en un vaso con el vino moscatel. Sazona el pollo, coloca en una fuente con rodajas de limón, los ajos fileteados, el tomillo, el romero y el aceite. Introduce en el horno, previamente calentado a 250º y dóralo por los 2 lados. Baja el horno a 180º y tapa la fuente con papel albal, durante unos 35-40 minutos dependiendo del tamaño de los muslos.
Destapa la fuente y riega con el vino, añade las ciruelas y pinta la superficie con las cucharadas de miel. Ásalo unos 10 minutos mas y sirve caliente acompañado de una ensalada.

NOTA: Esta receta tiene unas 390 calorías por persona.


Foto del plato terminado:


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