Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g Bimi
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 Pimiento rojo
- 50g Maíz
- Vinagre de vino
- Salsa de soja
- Cardamomo y nuez moscada
- Azúcar moreno
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Preparación de la receta
Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.
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Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.
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En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.
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Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Reservar el agua de blanquear los bimis para aclarar la salsa, si queda muy espesa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!