Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g Bimi
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 Pimiento rojo
- 50g Maíz
- Vinagre de vino
- Salsa de soja
- Cardamomo y nuez moscada
- Azúcar moreno
Preparación de la receta
Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.
Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.
En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.
Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Reservar el agua de blanquear los bimis para aclarar la salsa, si queda muy espesa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!