El Pozo

Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g Bimi
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 50g Maíz
  • Vinagre de vino
  • Salsa de soja
  • Cardamomo y nuez moscada
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta


Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.


Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.


En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.


Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Reservar el agua de blanquear los bimis para aclarar la salsa, si queda muy espesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina