Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: A domicilio,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150g Bimi
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 Pimiento rojo
- 50g Maíz
- Vinagre de vino
- Salsa de soja
- Cardamomo y nuez moscada
- Azúcar moreno
- Receta paso a paso
- Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.
Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.
En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.
Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.