Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150g Bimi
1 Pechuga de pollo
1/2 Pimiento rojo
50g Maíz
Vinagre de vino
Salsa de soja
Cardamomo y nuez moscada
Azúcar moreno
- Receta paso a paso
- Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.
Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.
En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.
Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.