Pollo con bimi, pimiento y maiz agridulce Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150g Bimi
1 Pechuga de pollo
1/2 Pimiento rojo
50g Maíz
Vinagre de vino
Salsa de soja
Cardamomo y nuez moscada
Azúcar moreno
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos medio pimiento rojo en juliana. Cortamos el bimi y lo blanqueamos un poco para ablandarlo(unos 5 minutos). Reservamos.

    Cortamos la pechuga en tiras.Y a continuación mezclamos en un bol el vinagre, la soja, el cardamomo, la nuez moscada y el azúcar moreno. Reservamos todo.

    En una sartén bien caliente, salteamos el pimiento rojo y el bimi. Añadimos posteriormente el maíz.

    Añadimos el pollo y dejamos que se haga unos minutos y le añadimos la salsa para que termine de hacerse. Reservamos la preparación y dejamos reducir un poco la salsa. Una vez reduzca, apartar y servir.