Pollo asado en mojo palmero acompañado con un salteado de verduras con mojo de cilantro

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Muslos de Pollo
  • 1 Puerro
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • Mojo Palmero rojo
  • Mojo de Cilantro

Preparación de la receta


Poner los muslos de pollo en una bandeja para hornos. Pintarlos de Mojo Rojo (Suave o picante, según el gusto),y dejarlo minimo 2 horas en reposo para que la carne adquiera todo el sabor. Pasado ese tiempo, meter la bandeja en el horno y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. Puedes cubrir la bandeja con papel de aluminio y antes de sacarlo del horno retiras el aluminio, y pones el grill para dorar los muslos.


Mientras se hornea el pollo, cortar las verduras en dados. Ponerlas en un sarten, previamente caliente y sin aceite. Saltearla durante unos 10 minutos a fuego lento.


Pasado ese tiempo, añadir el mojo de cilantro, y dejarlo cocinar otros 5 o 10 minutos. Dejar las verduras al dente.


Sacar el pollo del horno, ponerlo en un plato junto con el salteado de verduras. Recomendamos emplatar en plato blanco para apreciar mejor los colores de ambos mojos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Utilizar los mojos de La Portada, ya que garantizan que están hechos con verdadera pimienta palmera. Ademas de aportar los nutrientes más saludables: omega 3 y 6, calcio, magnesio, sodio, potasio, entre otros.
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