Pollo asado en mojo palmero acompañado con un salteado de verduras con mojo de cilantro
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Muslos de Pollo
- 1 Puerro
- 2 Calabacines
- 2 Zanahorias
- Mojo Palmero rojo
- Mojo de Cilantro
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Preparación de la receta
Poner los muslos de pollo en una bandeja para hornos. Pintarlos de Mojo Rojo (Suave o picante, según el gusto),y dejarlo minimo 2 horas en reposo para que la carne adquiera todo el sabor. Pasado ese tiempo, meter la bandeja en el horno y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. Puedes cubrir la bandeja con papel de aluminio y antes de sacarlo del horno retiras el aluminio, y pones el grill para dorar los muslos.
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Mientras se hornea el pollo, cortar las verduras en dados. Ponerlas en un sarten, previamente caliente y sin aceite. Saltearla durante unos 10 minutos a fuego lento.
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Pasado ese tiempo, añadir el mojo de cilantro, y dejarlo cocinar otros 5 o 10 minutos. Dejar las verduras al dente.
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Sacar el pollo del horno, ponerlo en un plato junto con el salteado de verduras. Recomendamos emplatar en plato blanco para apreciar mejor los colores de ambos mojos.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Utilizar los mojos de La Portada, ya que garantizan que están hechos con verdadera pimienta palmera. Ademas de aportar los nutrientes más saludables: omega 3 y 6, calcio, magnesio, sodio, potasio, entre otros.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!