Pollo al vino

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Telejuanita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo cortado en trozos
  • 1 Cebolla
  • 1 bolsa de pasas de corinto
  • Perejil
  • 1 Ajo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino moscatel
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Patatas
  • 4 Tomates de ensalada
  • Orégano

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos el pollo, lo pasamos por harina y lo freímos. Reservamos.


Pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo y un poco de vino.


En un cazo, cocemos las pasas con el resto del vino.


Agregamos las pasas al pollo y esperamos a que se termine de cocer.


Freímos el tomate y las patatas pajas y las servimos como guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina