Pollo al vino Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo cortado en trozos
1 Cebolla
1 bolsa de pasas de corinto
Perejil
1 Ajo
Harina
Aceite de oliva
1 vaso de vino moscatel
Sal
Pimienta
4 Patatas
4 Tomates de ensalada
Orégano
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos el pollo, lo pasamos por harina y lo freímos. Reservamos.

  3. Pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo y un poco de vino.

  4. En un cazo, cocemos las pasas con el resto del vino.

  5. Agregamos las pasas al pollo y esperamos a que se termine de cocer.

  6. Freímos el tomate y las patatas pajas y las servimos como guarnición.