Pollo al vino
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pollo cortado en trozos
- 1 Cebolla
- 1 bolsa de pasas de corinto
- Perejil
- 1 Ajo
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino moscatel
- Sal
- Pimienta
- 4 Patatas
- 4 Tomates de ensalada
- Orégano
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, salpimentamos el pollo, lo pasamos por harina y lo freímos. Reservamos.
-
Pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo y un poco de vino.
-
En un cazo, cocemos las pasas con el resto del vino.
-
Agregamos las pasas al pollo y esperamos a que se termine de cocer.
-
Freímos el tomate y las patatas pajas y las servimos como guarnición.