El Pozo

Pollo al Oporto
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de pollo troceado
  • 1 paquete de ciruelas pasas de California sin hueso
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ botella de vino de Oporto
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 vasos de agua

Preparación de la receta

Pon los trozos de pollo salpimentados en una cazuela y báñalos con ½ botella de vino de Oporto y dos vasos de agua.


Incorpora la cebolla troceada no muy pequeña.


Añade las ciruelas pasas.


Pon a cocer al fuego durante 45 minutos.


Deja reposar antes de servir.


Dale un golpe de calor justamente antes de llevarlo a la mesa.


Truco del cocinero: también se puede hacer en el horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina