Pollo al Oporto
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de pollo troceado
- 1 paquete de ciruelas pasas de California sin hueso
- 1 cebolla pequeña
- ½ botella de vino de Oporto
- Sal
- Pimienta
- 2 vasos de agua
Preparación de la receta
Pon los trozos de pollo salpimentados en una cazuela y báñalos con ½ botella de vino de Oporto y dos vasos de agua.
Incorpora la cebolla troceada no muy pequeña.
Añade las ciruelas pasas.
Pon a cocer al fuego durante 45 minutos.
Deja reposar antes de servir.
Dale un golpe de calor justamente antes de llevarlo a la mesa.
Truco del cocinero: también se puede hacer en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!