Pollo al limon fit
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 MUSLOS DE POLLO
- 1 CEBOLLA
- 3 ZANAHORIAS
- 3 PATATAS
- 3 LIMONES
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- ACEITE, SAL Y PIMIENTA
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 220º.
Quitar la piel y grasa a los muslos.
Pelar y cortar en rodajas la cebolla y las zanahorias.
Pelar y cortar en trozos las patatas.
Exprimir los limones.
Poner en una bandeja para horno los muslos salpimentados, alrededor las zanahorias y patatas, encima la cebolla, el laurel, verter por encima el vino y el jugo de limón y añadir un poquito de aceite de oliva.
Meter la bandeja hasta que el pollo esté cocido (unos 30 minutos) y por ultimo ponemos el grill para dorar el pollo.
Foto del plato terminado:
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