El Pozo

Pollo al limon fit

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 MUSLOS DE POLLO
  • 1 CEBOLLA
  • 3 ZANAHORIAS
  • 3 PATATAS
  • 3 LIMONES
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • ACEITE, SAL Y PIMIENTA

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 220º.
Quitar la piel y grasa a los muslos.
Pelar y cortar en rodajas la cebolla y las zanahorias.
Pelar y cortar en trozos las patatas.
Exprimir los limones.


Poner en una bandeja para horno los muslos salpimentados, alrededor las zanahorias y patatas, encima la cebolla, el laurel, verter por encima el vino y el jugo de limón y añadir un poquito de aceite de oliva.


Meter la bandeja hasta que el pollo esté cocido (unos 30 minutos) y por ultimo ponemos el grill para dorar el pollo.


Foto del plato terminado:


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