Pollo al limón estilo chino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo en filetes
- 1 huevo
- Pan rallado
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de maicena
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
- 250 ml de caldo de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al limón estilo chino:
Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite y reservamos.
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos reservar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas al final a la salsa como decoración.
Ya solo nos queda verter la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar!!

Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos reservar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas al final a la salsa como decoración.
Ya solo nos queda verter la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar!!
Foto del plato terminado:

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