Pollo al limón estilo chino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo en filetes
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Zumo de un limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
  • 250 ml de caldo de pollo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al limón estilo chino:

Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite y reservamos.
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos reservar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas al final a la salsa como decoración.
Ya solo nos queda verter la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina